domingo, 28 de junho de 2015

Desportivo se Reabilita e Afunda o Estrela

Calango faz o terceiro e define a vitória do Desportivo
Ontem à tarde, no Estádio O Cordeirão, o Desportivo e o Estrela Verde fizeram o clássico do bairro de Fátima pela segunda rodada da 8ª edição da Copa Damol. Vindos de derrotas nas estreias,  apenas a vitória interessava para manter um deles vivos na disputa. E quem foi ao Estádio O Cordeirão viu um jogo muito movimentado, um bom jogo que começou com o domínio do Desportivo nos primeiros vinte minutos, e só então, o Estrela entra no jogo conseguindo inclusive abrir o placar com Gilmário, em belo chute cruzado de fora da área. Pouco depois, Nica deixaria tudo igual após cabeceio de uma bola lateral, desviada na defesa e tirando o goleirão Marcos da bola. A partir daí, o Desportivo se impôs e mais organizado foi construindo sua vitória, chegando a virando com Flor, escorando um cruzamento de Dioneis depois de bela triangulação. Na etapa final, a partida continua movimentada, com o goleiro Bruno fazendo boas defesas e passando segurança para a equipe que chega ao terceiro tento. Calango, como homem surpresa, escora a bola para o fundo das redes após cobrança de falta do lado direito de ataque do Desportivo. Com o terceiro gol, o aproveita o desespero do Estrela e cria outra boas oportunidades de marcar, mas não aproveita e placa termina mesmo 3 a 1 Deportivo.